жонка

Влад Калашов
Давай жонка поджарим картошки
только с салом,мы любим вдвоём,
уберём со стола злые крошки
и бутылку сухого допьём.
Вновь забудем обиду и ссоры,
вспомним как шли навстречу любви,
хватит к ночи пустых разговоров,
постепенно все беды ушли.
Ты положишь на стул ноги рядом,
я достану бокалы со льдом...
пьём шампанское под звездопадом
освещённым каминным огнём.
А потом с коньяком будет кофе
и широкая с Волгу кровать...
Эх, закончить бы жизнь на Голгофе
вместе, но рано пока умирать...

        07.10.2019г.