***

Александр Наговицын
Я спрячу в сейф с секретным кодом,
Ненужную тебе любовь мою.
А сердце, которое пробил ты колом,
Я на костре тоски до тла сожгу.

Тобой истерзанную душу в слезах своих я утоплю,
Я всё хорошее забуду, из памяти всё лишнее сотру.
Я рядом с гордостью своей в грязи валяюсь,
Я волком вою, диким зверем я ору...

Я пуст почти, остался сейф с ненужною любовью...
Его я в пропасть недоверия швырну.
Я истеку горячей синей кровью,
И навсегда для всех и для тебя умру...