Поделиться книгой

Марина Рыжук
А ты-единственный из мужчин,
Которому я хочу вслух читать.
И из тысяч всех причин
Я готова чуть-чуть назвать:

Мне с тобой просто так хорошо,
Так душевно и так надежно...
Ты меня в этом мире нашел,
И тебе доверять все же можно...

Книги-это частичка души,
Помогающая целить душу.
Ты со мной в унисон дыши,
Садись рядом и просто слушай.

Я готова читать всю ночь,
Я делиться с тобой готова
Тем, чему удалось помочь
Выживать без тебя,то есть - словом.

Мы вдвоем обернемся в плед,
Чай горячий и кофе-рядом.
Это чувство похоже на бред,
Но другого ведь нам не надо!

Я забуду с тобой обо всем,
Мне с тобою так здорово,знаешь?
Тишина. Звук страниц. Мы вдвоем.
И читаешь,когда доверяешь...

Для меня поделиться книгой-
То же значит,что поровну душу.
И,порою,хватает мига,
Чтоб понять,кто достоин слушать.

Ты-единственный из мужчин,
Для кого я читаю вслух,
И из тысячи всех причин
Нам,пожалуй, хватает двух:

Просто я влюблена, а ты-
Тот,которому верить стоит.
Книги лучше,чем все цветы,
Остальные причины-пустое...