Не могу быть в разлуке с тобою

Рома Харитонов
                N.

Кровь по венам течёт как горячая лава вулкана,
И колотится сердце отбойным в груди молотком.
Сил не хватит разжать мне любовного створки капкана,
Вся спокойная жизнь у меня вдруг пошла кувырком.

Жил себе не тужил, по теченью плывя без эксцессов,
И размеренный ритм этой жизни менять не хотел,
Ограждая себя от несущих волнение стрессов,
Что особо чреваты для всех человеческих тел.

Ты ворвалась как вихрь и в потоке любви закружила,
Подхватил он меня, над землёю сумев приподнять.
Не иначе ночами над свечкою ты ворожила,
Потому что нельзя по-другому мне это понять.

Быть теперь не могу и секунду в разлуке с тобою,
Удивляюсь тому, но мой разум ответ не даёт.
В бой неравный вступать бесполезно нам с нашей Судьбою,
Если в этой борьбе против сердца любой пропадёт.

8.03.18