Все двери открыты

Алексей Размоткин
 Для тебя все двери открыты,
 Для тебя душевный зов из груди,
 Все проблемы с тобой забыты,
 Когда вместе мы, и совсем одни!

    На пару, горячего кофе чашка,
    Тону вновь в глазах твоих,
    Вся душа моя нараспашку,
    И мир лишь для нас двоих!

 Я скажу так нежно, нежно,
 «Тебя лишь всю жизнь искал,
 Обожание это мы удержим,
 Всю жизнь о тебе мечтал.»

    Ты моё нежданное счастье,
    Совсем не верю в чудеса,
    Стала в моём сердце частью,
    Сбылась моя желанная мечта!!!

                27  09 19 А.В.