Сметанка

Татьяна Кувшиновская
    
Мама очень удивилась:
– Со сметаной что случилось?
Было больше, чем полбанки,
А теперь на дне сметанка!

И сказала ей Танюша:
– Мамоцка, меня послусай,
мозет бедная сбезала,
когда стенки я лизала!