***

Дарья Александровна Никонова
Однажды жизнь ему вы дали,
И право на него всегда у вас.
Любили вы его и воспитали,
Такой хороший парень он сейчас!

Вы видите его всё время,
Вы - наяву, а я - во сне...
Он ваш, и вашим вечно будет,
Но так немного нужно мне!..

Лишь часть его вниманья, ласки,
Чуть-чуть заботы, доброты,
Любви, такой, как будто в сказке,
Его душевной теплоты.

Почти что тО, что вам, мне нужно,
Но вы в его душе всегда.
Он любит вас, и это видно,
А вот моя любовь - беда.

Мне просто очень нужен он.
Пусть я сама ещё дитя,
Я сделала б его счастливым,
Я постаралась бы. Хотя, -

Мечты останутся мечтами.
Попутный ветер кораблю!
Но я хочу, чтобы вы знали:
Я сына вашего люблю!

08.06.2004