Ведь мы же жить хотели дружно?

Наталия Бакулина
А нам указывать не нужно,
С кем дружно жить, а с кем не дружно!
Так что идите,- в общем, лесом...
У нас тут клуб по интересам!

Скажите, если это в тему,-
Но чтоб не создавать проблемы,
Проблем вот лишних и не нужно,-
Ведь мы же жить хотели дружно!..