В городском лесочке

Ирина Молочкова
В городском лесочке ночью
Кто-то бегал и стонал.
Между прочим, очень сочно.
Ну, почти "девятый вал".

Листья сыпал пыльной бурей,
Сучья гнул в бараний рог,
Раскрошил тропинку в тюрю,
В общем сделал всё, что мог.

Вот и я гадала долго,
Лик просила показать.
Показал... Забег до Конго
Обеспечил Ёшкин зять.

     20.30   7.10.2019