Отклик Время Кайгородова Светлана Экс

Агнесса Таже
 
 

Грот времени-
Не запах свеч сандала,
И тайна бренности
Чернеющих крестов,
Клеймо иероглифа
В безмолвии печали
Над сердцем скальп
Иль ржавый нож..
Судьба в агонии
Со льдом сторицы,
Гремучей смеси
Язвы ком
И рок падения
Листочком базеличным
Куда со временем
Сфинкс завлечет.
Волхвы немы-
Огонь пыльцою,
Без крыльев
Стык времен,
Дремуча ночь
Бескрайней бирюзою,
Опаловый нектар
Рапсовых душ.
И крест неся,
Как склеп стихами
Без устали дойти
До истины
С горячими устами,
И летопись от фальши
Растопить.......

07 10 2019