Истина

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

****************LK


Миндаль ,халва и мармелад
Приятны сердцу  моему....
Так слов волшебный водопад
Ткет нежности, любви, кайму!
Напрасно слово  выпускать
Коль ни хотят услышать уши
И правду -истину искать...
Когда закрыты...крепко души!