Опера Кармен

Виктор Хадсон
ОПЕРА КАРМЕН
Автор: Виктор Хадсон ©2019
_____________________________

Французский гений быстротечный
Соединил в один фрагмент
Страстей огонь недолговечный
И смерти тягостный момент.
Еще - Севильи жаркой музу,
Ритм неустанный кастаньет,
Тореадора марш побед,
Любви неразделённой узы.
Тут нет богов, героев тоже нет,
Есть жизнь - не вычурная сцена,
Но беспощадная испанская арена,
Песок и кровь, текущая рекой,
Где каждый сам за вход заплатит цену
И не пропустит свой последний бой.

_____________________________