Помоги

Алина Симакова
Я,пыталась уйти,ты же знаешь,
Я,пыталась все сердцем забыть...
Я,пыталась любить генерала,
Только сложно в душе с этим жить

Понимаю,что вместе не будем,
Жизнь жестоко смеётся: - Как быть?
Не осталось уж сил тобой бредить,
Помоги ,мне тебя позабыть...

Не общайся со мной,не звони мне,
Но,душа замирает в ответ,
И любовь ещё ярче пылает
И спасения,кажется нет...

Не жалей,не сочувствуй,не надо,
Я,ведь,сильная,волей судьбы...
Только ты помоги,как в награду
Лишь скажи,что тебе не нужны:

Ни любовь,ни забота,ни ласка,
Ни открытый весь трепет души...
Это томная,страстная сказка,
Отголосками манит в тиши...

Ну,а может нам чаще встречаться,
И гулять возле моря с тобой,
Тем,что Бог нам даёт восхищаться
И не спорить с тобой и с судьбой.