Я всё смогу, я всё сумею

Татьяна Алёхина
Я всё смогу, я всё сумею
Препятствия все я преодолею!
И чтоб не говорили мне вокруг,
Сама себе я лучший друг.

Иду вперед и время мне поможет..
Укажет путь , тропинку мне проложит.
Но главное мне на моём пути
Достойно, с честью, всё бы обойти..

Пусть рядом будут те, кто в меня верит.
Судьба всё лишнее со временем отсеет..
И как бы сложно не было бы вдруг,
Смотрю вперед, не опуская рук!