Лечу

Смирнов Дмитрий Васильевич
Птицей певчей на ветру,
Через жизнь, к Тебе лечу.
К свету тянется душа,
Этот свет Твоя страна.

Как ребёнок несмышлёный
Только, только извлечённый
Я кричу Тебе Господь,
Что покинул свою плоть.

На Земле ты был со мной,
Управлял моей судьбой
И сейчас, прошу Тебя,
Не оставь Господь меня.

Нет обители желанней,
Нету время долгожданней,
Повторяю вновь и вновь
Этот мир и есть любовь.

Ты у врат меня встречаешь,
А я слёзы не скрывая
Тебя крепко обниму.
"Здравствуй Боже", прошепчу.