Становитесь мальчишки мужчинами!

Татьяна Алёхина
Я устала от "маленьких мальчиков",
Что нет сил слушать этот бред!
Пересчитаю МУЖЧИН я по пальчикам,
Их так мало на свете есть!

Сильные, хорошие и милые...
Вы из мира несбыточных снов.
А на деле такие ленивые...
А уж сколько красивых слов...

Становитесь мальчишки МУЖЧИНАМИ!
И умейте отвечать за слова!
Вы нам кажитесь незаменимыми,
А вокруг одно "бла, бла, бла"!