Мир - подарок

Zorina Sun
Светит солнышко, лес в позолоту одет.
Он тихонечко шепчет листвой: "Старина,
Жизнь прекрасна! И, сколько бы ни было лет,
Новых встреч и больших приключений полна!"

Не считайте года! Лучше звёзды считать -
Их так много горит над землёй по ночам.
Улыбайтесь всегда, не ленитесь мечтать,
Не скупитесь друзей хлебом-солью встречать!

Мир - подарок тому, кто для мира открыт
И не прячется дома, стесняясь седин,
Мир - подарок тому, кто душою горит,
Ценит радость и верит, что всё впереди!

С. З.