Осеннее настроение...

Светлана Боголюбова
Очень нравится золотая осень мне,
Она у меня дома и на дворе.
Куда не гляну, куда я не пойду,
Везде друзья её найду.
А когда к нам поздняя придёт,
Моя золотая, никуда не уйдёт.
Она мне будет настроение поднимать,
Яркими красками вдохновлять.
Уныние в мой дом не придёт,
Каждый гость в нём радость обретёт.