В сказке

Лариса Монова
Вереницу тёплых дней,
напоследок осень дарит.
Время мчится всё быстрей,
ближе к нам метелей дали.
Краски разные разбросит,
создаёт она пейзаж.
Здесь она совет не просит,
всё решит сама сейчас.
Словно в сказке бесконечной,
листья жёлтые кружат.
Осень погрустит о вечном,
время не вернуть назад.