Нужен...

Татьяна Алёхина
Хочу я жить, когда ты рядом…
И счастьем наполняется душа..
Согрей меня, хотя бы, взглядом
Едва дыша – дышу едва.
Не оставляй меня, прошу!
Направь меня и сделай человеком!
Тобой живу, тобой дышу!
Как нужен мне ТЫ в мире этом!