Я болею тобою

Татьяна Алёхина
Я болею, болею ТОБОЮ…
Мне тебя не хватает, хоть ты рядом всегда..
Не могу надышаться твоею любовью
Не забуду теперь я тебя никогда.

Я хочу твоей нежности сладкой,
Утону я в твоей теплоте.
И ты можешь назвать меня падкой,
Но нуждаюсь я только в тебе!

И такого как ты, мне не встретить!
Ты особенный МОЙ человек..
И пусть всё это будет в секрете
Я б с тобой совершила побег…

Ты живи в моём сердце тихонько.
Береги мою душу, дыши!
А я буду рядом, и только,
Всё что нужно для моей души!