Красота

Монгол Дархан
Скульптор глину взял
Художник краски
им ведь есть, что обсудить
Скульптор выпил для контраста
Тот решил косяк забить
И задумали ребята
мир немного изменить
Скульптор стройности добавить
А художник тени сбить
Долго спорили таланты
Вышел хрупкий мир у них,-
тонкий, сочный, очень яркий
Мне-б в таком хоть день пожить.