Тишина

Марина Рыжук
Я с тобой полюблю тишину,
Ту, которая не напрягает....
Благодарна тебе одному
За любовь,что в мороз согревает.

Как жила без тебя? Как дышала?
Как печалилась я по другим?
Без тебя стало мира мало,
Мое прошлое-едкий дым.

Ты собой заслонил от боли,
От людей, кто предал не раз,
Я сумею,мне хватит воли
Никогда не забыть про нас...

Разговоры мне в радость с тобою
И молчанье совсем не смущает.
Я сейчас признаюсь, не скрою,
Что давно по тебе скучаю...