Приласкай меня удача

Рустам Гарифуллин
Приласкай меня удача,
Дай везения испить...
Не хочу я стать богаче,
Лишь хочу я с миром жить!
Чтоб не стать рабом пристрастия,
Где чувства гибнут в суете!
Дай в душе приют для счастья,
Дай свободу просто мне..!
Приласкай меня удача,
Дай надежды хоть чуть-чуть.
Я рождён и это значит,
Направь меня на верный путь!