Забор

Валерий Поланд
Забор построили к обеду,
огородили котлован,
и то, что было видно в среду,
в четверг не будет видно нам.

Похоже, что большая стройка
нас ожидает впереди,
и нужно будет очень стойко
все тяготы перенести.

И всё бы ничего, но дети
однажды вступят в разговор,
и скажут нам, что мы в ответе
за этот путинский забор.