С Днём Рождения!

Татьяна Алёхина
Сегодня у масика
День его Рождения,
Спешу поздравить первая,
Пишу стихотворение,
Ты мой родной, ты мой любимый,
Ты самый лучший, самый сильный..
Храню тебя всегда я в сердце,
И никуда теперь тебе не деться!
Желать хочу я ооочень много,
Пусть гладкою всегда будет дорога,
И никогда не посетит тебя тревога,
Что я могу найти себе другого.
Пусть будет счастья много много
И небо цвета голубого,
Здоровья крепкого во век
Тебе мой самый близкий, роднооой, любиииимый человек!