Бирюза в крапинку. Цикл о белых воронах 301 - 312

Владимир Евангулов
301. Хорошая шутка белой вороны всегда заканчивается дружным взрывом…

302. Белая ворона строит своё гнездо  как можно выше, чтобы никто не увидел татуировки на её лапах.

303. Если белая ворона вылетает из себя, то на её место обязательно поселяется что-то чёрное.

304. Всё, на чём экономит чёрная ворона, - достаётся белой.

305. Вороны ещё не научились воровать чужие мысли, но приглядываются…

306. Строя гнездо на дереве, вороны экономят на колыбели.

307. Когда человек научится летать, у него останется 4 пальца, как у вороны.

308. И в лихие времена воронам что-то достаётся на орехи.

309. Белые вороны не любят длинные очереди чёрных ворон.

310. Как только ворона перестаёт задумываться – сыр падает.

311. Белые вороны признают чёрных, но редко ходят в гости.

312. Жизнь белых ворон – всегда на волоске, но его никто никогда не видел.