На сердце вьюга

Татьяна Алёхина
Так тяжело, на сердце вьюга…
И так охота теплоты…
Нет рядом никого, подруга…
Я с одиночеством на ты…

Душа моя на части рвется…
Кричит и плачет… в пустоту…
Кто знает, чем всё обернется.,
Когда я счастье обрету?

А жизнь идет, года уходят…
И так охота теплоты…
Но ОН никак всё не приходит…
И так боюсь я темноты…