Защищаю СССР от демагогии Науменко Марии

Михаил Анпилогов
Науменко Мария2 часа
Bладимир, всё где-то так. В 1950 -1960

гг. редко в каком городе СССР ночью тебя б не раздели, ограбили. В карты могли проиграть любого невинного, зарезать и труп оставить у двери с запиской: здраствуйте, я приехала. Знаю по Одесе и Ростову. А так Ваши предложения целесообразны и заслуживают реализации в практической деятельности.

Ответить

3



                МОИ КОММЕНТАРИИ.

Науменко Мария, твоё ехидство с демагогией я понял.

Защищая СССР от демагогии Науменко Марии, скажу.

Науменко Мария, редко в каком городе мира ночью тебя б не раздели, не ограбили.

Это признак человеческой нашей цивилизацьон.

В 60-м мне было 10 лет.

Мы - детишки - могли всегда играть на улицах своего районного города, пока не становилось темно.

Эксцессов не помню.

Сейчас боятся выпускать детей даже днём. Это реальность.

Насчёт криминала в СССР бывало всякое, как и в любом городе МИРА.

Кстати, тогда было всего лишь 15 лет после Большой войны.

В СССР бывало всякого криминального, но тогда это были аленькие цветочки, по-сравнению с нынешними задубелыми ягодками, - особенно девяностых - да и 2000-х - да и сейчас - дерьмократических годов сплошного бандитизма и разврата людского.


Науменко Мария,

смерть бандеровцам! судить проамериконатовских киевских кровавых хунтистов!