Я рядом...

Татьяна Алёхина
А я, всё равно, выбираю тебя,
Тобою дышу, тобою болею..
И пусть всё идёт у нас не спеша
Хочу быть с тобой, и я тебе верю.

И как бы судьба не играла со мной,
Я буду идти с тобой рядом.
Пусть тёмные тучи, пусть дождь проливной,
Согрей же меня своим взглядом!

И я, всё равно, выбираю тебя,
Ведь жизнь без тебя будет адом!
Я буду шептать очень сильно любя:
"Я  рядом.. Я рядом.. Я  рядом.."