Ты мой!

Татьяна Алёхина
Ты мой! И я так счастлива с тобой!
Ты мой! Земля уходит подо мной!
Ты мой! Ты мой! Хочу кричать в тиши ночной!
Ты мой! Хочу я быть всегда с тобой!
Ты мой! И я прижмусь к тебе щекой!
Ты мой! А ты меня спиной закрой!
Ты мой! Хочу дышать одним тобой!
Ты мой! Ты предназначен мне судьбой!
Ты мой любимый, мой родной!
Ты мой! Ты мой! Ты мооой!