Выбор

Татьяна Кутугина
Как сложно сделать выбор верный,
Такой чтоб не жалеть в дальнейшем,
В подушку слез не лить, кусая губы нервно,
Не возвращаться в прошлое в надежде
Всё изменить. И каждую ошибку,
Увы, нельзя переписать на чистовик.
Жизнь не игра, в ней нет второй попытки,
А промах часто загоняет нас в тупик.
Как сложно, оказавшись на распутье,
Решить какой дорогою идти,
Мы сами себе палачи и судьи,
И сами строим замки и мосты...
Как важно сделать выбор верный,
Такой чтоб жизнь прожить не зря,
В подушку слез не лить, кусая губы нервно.
А главное не потерять себя.