Чего есть... Времени Петля,

Александр Гой
Чего есть ... Времени Петля,
И что в ней можно, что нельзя.
Туда мы часто ... попадаем,
Но много ль мы об этом знаем?

К примеру снова, - де жа вю,
Но я же это, - не люблю!
И не хочу, но происходит,
Но почему же так выходит?

А может просто мы ... устали,
Ну спим ещё, не видно Дали.
Да и чего туда ... глядеть,
Нам не везде, увы, ... успеть.

Но Даль - упрямая, манИт,
Как будто Времени ... магнит,
Сюжеты памятью полны,
Мы в чём-то были невернЫ.

Ну а Петля, ... была сокрыта,
Как будто Временем укрыта,
Момент настал и распрямилась,
И Муза сразу ... появилась.

Но ни как в Прошлое вернула,
Всё встрепенула, развернула,
А Даль всё также ... впереди,
Но в этот раз дожди, ... дожди.