Виноградом отгоню сушняк

Сергей Карасёв 4
Виноградом отгоню сушняк,
Проглочу, отборный, в пять коньяк.
Мысли подпалю: сухи дрова
Пусть гудит якась нэ будь молва!
Золото - молчанье, а слова -
Благородной строченьки халва.
Сутяжу многоликий понт.
От диких бурь спасает зонт,
Из:
Обид,,,тоски,,вранья,
Малёхо страсти и веселья,
Чрез зиму голос воронья,
Пусть запоздалого, - похмелья.
Я буду Вам Стократно рад
С Вами и в плач, и в смех, и в слёзы
За Вами в рай ли?! Либо в ад?!
Вам и Заряд, и Путь, и Грёзы!!!)))...