Одна строчка осени

Илья Буяк
Под мягкий хруст опавших листьев,
Вдыхая горький аромат,
Вновь вспоминаю те, что не сбылись,
И те, которым был не рад.
Горят деревья и кварталы,
Как порох, словно керосин,
А я шагаю сквозь пожары.
Не сломлен. Гордый. Но один...