***

Андрей Стуликов Тольятти
Ручьи журчали под ногами
Весна стремилась на порог
А я опять расстался с вами
И стал безмерно одинок

Зима казалась мне теплее
Лежать в метель у ваших ног
О кто б о том подумать мог
Что нас судьба не пожалеет

Приходит утро, так угрюмо
Что то и в правду занемог
Сейчас вернуться б в юность
Без вас, вот это право диво

Так всё красиво, и одиночество
Как буд то наказание, зарок
Не мог иначе, чтож пройдёт
Вон в окнах кто то скачет,