Ах, как тогда была я не права...

Татьяна Кутугина
Ах, как тогда была я не права,
Когда тебе в любви я отказала,
Холодные прощальные слова,
В своём письме последнем написала.

Ах, как о том жалела я потом,
Виня себя во всех своих напастях,
Весь мир перевернулся кверху дном,
Разбилось сердце вдребезги, на части.

Ах, как мечтала все с нуля начать,
Вернуться в прошлое, переписать итог,
Вот только поздно все смогла я осознать,
И у любви твоей срок годности истёк.

И год за годом с мыслью об одном,
Жила, а может быть существовала,
Не тех пускала в сердце и в свой дом,
В них отражение твоё всегда искала...

Но время хоть не лекарь, но смогло,
В душе моей загладить боль разлуки,
И вновь по телу от любви тепло,
Я повстречала дорогие сердцу руки.

Я научилась заново любить,
Мечтать, надеяться, смеяться, верить.
И прошлое смогла я позабыть,
А сердце по кусочкам снова склеить.

Ах, как от счастья хочется кричать,
И путаются в голове моей слова.
А что в любви тебе решила отказать...
Пожалуй, я тогда была права!