Настоящая цена жизни

Давлятов Сергей
Сколько убитых за вечность..
Все мы чего-то искали.
Жизнь - это та бесконечность,
Которой бездумно играли.
Кажется, раз - и в кармане.
Мелочь, а всё же приятно.
Холод здесь бродит в тумане.
Как дальше жить? Непонятно.
Можно я выжгу на сердце,
Мудрость, что жить помогает?
"Можно от всех запереться.
Но вера и горы сдвигает".
Это последнее слово.
Луч, озаривший пустыню.
"В мире ничто нам не ново.
Выбрось слепую гордыню".