Чёрный список

Татьяна Кутугина
Занеси меня в чёрный список,
А на сердце поставь пароль,
Никогда ты со мной не был близок,
Уходи, свой аккаунт закрой...

В виртуальных осколках страсти,
От признаний по смс,
Разделилась душа на части,
До и после... С тобою и без...

Ты online, это значит близко,
Стук по клавишам, сердца стук...
Дух захватывает от переписок,
Дрожь холодных и влажных рук...

Счастье где-то с экрана смартфона,
Смотрит пристально главное фото,
Тихим стоном гудки телефона,
Автоответчик бормочет что-то....

Занеси меня в чёрный список,
Не томи мою душу, прошу,
Никогда ты со мной не был близок,
Уходи, я тебя не держу....