В октябрь прибыток возами Виктор Шлапаков Русь

Анжелика Вавилова
В октябрь прибыток возами
Садами, дарами лесов
Опенок взлелеянный пнями
Закрыл свою клеть на засов

Зима приближается днями
Уж изморозь травам покров
А я наслаждаюсь стихами
Они для меня родной кров

Шебуршат под ореховый мыши
Вепри желуди пашут клыком
Сочны дули в соломенной крыше
С тяжкой вишни винцо бутыльком

Снова голос прекрасный Ваш слышу
Сердце полнится русским стихом
Русь былинную в строках я вижу
Русский дух, что силен испокон

Благоданными проками , днями
Припаси, не лени, не проспи
Сохрани Божий дар холодами
Всяко лихо в медах утопи...

Виктор нас поражает словами
Он владеет родным языком
В совершенстве им обладает
И совсем не грешит...матерком

Виктор, Вы неповторимый, замечательный человек. Спасибо Вам.
С уважением, Анжелика.