Мне сказано...

Константин Лебедьков 2
Мне сказано,что "где-то",но не так,
И "здесь"" я просо словом "окарался".
Как вообще скрывался в тень,без драк,
С зависшим в воздухе дурманом оказался?
Не мимо проплывали шум и грязь,-
Что ж их тогда с собой соединяло?-
Вопросы без ответов,-Нищий князь
Не "дотянул красой" до генерала.
А нынче на злословии-мрак и тлен,
Который закрываясь не словами,
Берёт,без оговорок,сразу в плен,
Напыщенно толпы качая головами.