Доверие

Марина Рыжук
Я много раз тебе понять давала,
Что в отношениях нет места для измен,
Что мне тебя хватает,мне не мало,
А что же ты даёшь понять взамен?

Устав от ссор и горьких сожалений,
Кричу тебе, обиды не тая:
" Возможно,нет любви без выяснений,
Но почему оправдываюсь я?!?"

За что мне эта ревность и упрёки?
К чему та подозрительность во взглядах?
Жизнь нам,порой, преподает уроки,
И для тебя их преподать бы надо.

Я не предам того,кто в моих мыслях,
Из-за кого сильнее бьётся сердце,
Ведь по-другому не имеет смысла
Любить и раскрывать для чувства дверцу.

Ты доверять учись,ведь это важно,
Знай, без доверья очень сложно жить.
Отбрось все страхи,будь отважным,
Иначе смысла нет нам вместе быть