СЛОВ без...

Леонид Янчукович
Что есть слова иные -  СЛОВЕСА!
Они есть ВСЁ, или НИЧТО, порою.
И не слышны бывают ГОЛОСА,
лишь только откровение немое.

Бывает, сложно ЧТО-ТО объяснить
И ни к чему, и слов уже не надо.
И остаётся лишь молчать и жить
БЕЗ СЛОВ.  Молчание  награда…