Но время мне дано Тобою

Светлана Аболиня
    Ведь  все  с  Тобою  в  новом  свете,
    И  в  этом  свете  вижу  я,
    Что  я  жила,  как  вольный  ветер,
    И  как  душа  моя  грешна,

    Но  время  мне  дано  Тобою,
    Чтобы  осмыслить  жизни  путь,
    Прошу,  Господь,  суди  не  строго,
    Дай  от  грехов  передохнуть ..


        1  февраля  2014  года