В думках осень...

Айс-Берг
... в думках бродит рыжей кошкой осень.
Слова порхают, как листья к ногам.
То как нитью, туманная проседь,
То отдаются дождевым ветрам.

... и пульсируют пробираясь в высь,
Сочась в венах прозрачным покоем,
Будто в поисках пищи для строк, рысь,
Иль голодной волчьей стаей с воем.

... то вдруг чувствую холодок спиной,
Словно нервно в душе передёрнусь.
То прошуршит мысль на тропе листвой,
И сразу жизнь во мне миротворна.

17:54-18:37 07.10.2019