Правда-правда, зуб даю...

Сергей Кузнецов 29
Тихий вечер.
В дверь звонок,
Открываю, вижу – Сашка:
– Ты прости, верну я долг
С тем, что ты сегодня дашь мне.
Правда-правда, зуб даю.

Их, зубов, в шкафу два пУда.
Но, опять я в долг даю,
И, опять, про долг забуду.
Правда-правда, зуб даю.
Их, зубов, в шкафу два пУда.