Куда души ведут дороги?

Заряна Зорина
Кому-то мало, а кому-то много
Любви в понятии земном.
Куда души ведут дороги:
На небо или в общий дом?

Быть мотыльком иль попрыгуньей
Той стрекозой, что все поет,
Прекрасно... только ль не безумье
Искать в любви один полет?

Любовь - и вздохи на скамейке,
И одеяло на двоих.
И хоть поверьте, хоть проверьте,
Не обойтись в любви без них...