В память погибшим в аварии на сшгэс в августе 2009

Татьяна Кутугина
Я на небо взгляну сквозь большое окно,
Плачут серые тучи устало...
Это было недавно? Это было давно!
Десять лет - это много? Не мало!

Десять лет - не забыть , боль утрат не унять.
Десять лет новой жизни учиться...
Как же хочется всех, кто ушёл, вновь обнять,
И с портрета на нас снова смотрят их лица.

А в тот август, то утро пролилось дождём,
Разделив жизнь на две половины...
С этой памятью горькой мы так и живём,
У подножья великой плотины.