Я напишу тебе рассвет!..

Анатолий Гаркавцев
Я напишу тебе рассвет,
Росою упаду под ноги!
Пусть солнце передаст привет,
От чувств, что сердце моё сводит...

Я напишу тебе закат,
В янтарном  отраженьи моря.
Весенних гроз,небес  раскат
И молнии в душевных строфах...

Я напишу тебе сонет,
Словами нежности, любви.
И счастья напишу портрет,
С улыбкой на устах, где ты...

Я напишу тебе любовь
И верность ту тебе, что дам.
Отдам и сердце, свою кровь
И для тебя всю жизнь воздам...

Тебе я песню напишу,
Душа твоя чтобы летела.
Душой которой я дышу,
И пусть она мне песню б спела...

Тебе я ноты напишу,
Чтоб музыка для нас звучала.
И в танце я тебе скажу,
Тебя всегда мне будет мало...

Тебе я чувством напишу...
(экс)
А. Г.