Расстались мы...

Тамара Гершкович
Расстались мы.
И я стараюсь забыть все.
Раз и навсегда.
Расстались мы.
Я вспоминаю тебя, поверь, лишь иногда.
Лишь иногда, вдруг, в  гуле улиц
Послышится мне голос твой,
Ко мне навстречу ты ,сутулясь,
Бредешь,
Покажется порой.
Лишь иногда я ощущаю
Тепло и нежность сильных рук,
Лишь иногда - я не страдаю -
Хочу твоих горячих губ...
Расстались мы.
Я сердцем маюсь.
Надеждой встретиться живу.
Тебя я редко вспоминаю-
Забыть тебя я не могу.